Шуткатаксказать

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Если станешь людям объяснять стихи
Потеряешь радость созидания.
Все равно что сразу показать соски
Или чертежи для стройки здания.
Пусть все тайны будут под пальто,
Под одеждой рифм и аллигорий,
Если даже не поймет тебя никто
Вовсе нет нужды об этом спорить.

(Шуткатаксказать)