Как порою люблю я напиться

Сергей Стальный
Как порою люблю я напиться
Этих махов, Епи вашу мать...
Сердце стонет от боли, влюбился...
Что не нажил за жизнь, потерять?
Нет прощенья паскуде, вовеки
Мудаков еще носит земля
Ты мне руку, а я ноги свесил
И ползу от тебя до себя
Я скрываюсь в лачуге кромешной
Ты меня расстреляла шутя
Я скиталец судьбы своей грешной
Почему еще жив. Без тебя?
Переехала сердце не глядя
Пробежалась босой тишиной
Скрип паркета. Прости Христа ради
За полночный мой не покой
За неспетое чудное время
Бело розовый дивный наряд
За надежду, не легкое бремя
И страданий сердечных, закат
Прикоснись ко мне летняя вьюга
Зацелуй леденящей жарой
Не прожить нам вовек друг без друга
Как молитва: Я   Буду с Тобой!

Над обрывом не пропасть, не вера