Нарисую твой образ по-памяти...

Никита Хороший Плохой Злой
Нарисую твой образ по-памяти:
Губы нежные и глаза.
Завладеет душой и сердцем
Настроение - бирюза.

Напишу акварелью улыбку,
Пусть сияет средь пасмурных дней,
Буду может и я улыбаться
Иногда вспоминая о ней.

Лёгкой тушью намечу ресницы,
Охрой мягкий румянец щёк,
Отпечатаю все это в памяти,
Чтоб забыть никогда не смог...