стихов, часть 8

Ивлиан Азповедин 3
Когда члены все трясуться:
многочлены все,грызуться,
а членистоногие скребуться,
ну а члены,......
Извините,как-то вырвалось.
В самом деле,со членами,не разберёшся.
Многочлен - членистоногий,
или,членистоног - многочленный?
Везде без члена,не обошлось.
Всюду член,
членистоногий,
или многочлен.
        22.01.1986год.