Внезапный холод

Ольга Чугина
Внезапный
Холод,
Как измена,
Уныние,
Голод
И замена
Чего-то
Важного
На вздор,
Пустой,
Ненужный
Разговор.
Домой
Отправлены
Цветы.
И лето
Осенью
Всё ожидаешь
Ты.
21 сентября 2019 года.