Жуткий тоннель

Елена Веселова7
Я вижу свет в конце тоннеля
Бегу одна по темноте
И чувство загнанного зверя
Растет беспомощно во мне!
Бегу не день, не два, а вечность
Коленки раздирая в кровь
Меня страшит тоннеля бесконечность
Я падаю, но поднимаюсь вновь.
Тянусь рукой, но чувствую лишь холод
И спертый воздух не даёт дышать
И этот вечно мучающий голод
Лишая сил мне не даёт бежать.
Я плачу и кричу от боли
Дорога к свету далека
И нет уже ни капли воли
Идти туда, где нет конца...
Я просыпаюсь, чудное мгновение!
Что это сон, всего лишь только сон
Какое все же облегчение
Что явью быть не может он!