Век моей любви

Лариса Марчик
Век моей любви травинкой виться…
Сквозь асфальт приличий не пробиться.
В глубине души, на самом донышке,
Пропадает,  глупая, без солнышка.

Ей бы птицей взмыть и скрыться в небе,
В поле прорасти обильным хлебом.
Для чего влюблённые встречаются,
Если счастье их не получается?

Если ни цветов, ни слов, ни взглядов,
Разве я украденному рада?!
... Век моей любви травинкой виться,
Сквозь асфальт приличий не пробиться.