Лучше там, где нас нет...

Алина Панова 03
Лучше там, где нас нет,
Там уютней, светлей,
Там багровый рассвет
Распустил вдоль аллей
Свой прекраснейший свет,
Тот, что манит меня,
Я готов кучу дней
Просидеть у огня.
Ожидая его, ожидая тепла,
Наслаждаясь каждым днём,
Думать, что было вчера!

О, что за чувство странное?
Куда-то в миг пропало всё,
И я не вижу ничего.
Ну, что со мной?
Ответь бы кто...
Но лишь молчание слышу я,
Вокруг меня никто, ничто...

Ну, где же я?
Багровый свет...
Он вдруг пропал, исчез в тумане,
И вижу только лишь скелет Окаменевшей тёмной дали...
Неужели это ложь?
И это всё прекрасный сон,
Воспоминаний  полон он,
В реальность жизнь перенесёшь.

Подумай, ты есть там, где надо,
И как бы сильно не хотел,
Уж оставайся всегда рядом
Для тех, кто на тебя подсел.
И ты не делай больно им,
Другим, что ждут тебя ночами,
Ты прошепчи: "...мы согрешим..."
И тут накроет нас цунами!

Ты сделаешь добро другим, 
И счастье мы тебе дадим.
И вновь увидишь ты рассвет.
И будешь думать много лет:
"Так вот, что значит видеть свет!
А где же лучше?"
Где нас нет!