Летний чай заменяю осенним бадьяном

Виктория Балановская
Летний чай заменяю осенним бадьяном
Вынимаю душу, надеваю свитер
За окном дожди, отражения и туманы
На окне свечи и гирлянды рябин
Я сижу в пледе с мягкими игрушками
Осенью мне снова от двух до пяти
Листья кораблями пускаются на просушку
Замерзать в ручьях и дожидаться весны
Я включаю теплый джаз и ветер за окном
Превращается в саксофонный шепот
За окном шарфы, многослойность и пронзительность
Тянущего в дом уюта и простоты