Осеннее

Ксения Абель 2
Я хочу ехать с тобой на машине, поездом, пешком
Туда, где ждёт нас отель, палатка, дом.
Я знаю, что ты в конце дня согреешь в объятьях,
Ты - моё возвращение из-под дождя обратно
В тёплую, сухую, уютную осень,
Ты - светлое воскресное утро того дня,
Который, я знаю, проведу в свою волю.
Ты - часть меня, самая теплая, нежная часть меня,
Я хочу быть с тобой вне сценической роли.
Ты знаешь меня без масок и грима,
Ты делал мне больно, и я была тобою любима,
Так что собирай рюкзак, чемодан, карманы -
Мы уходим гулять за дома, за городами
Опускается ночь и, кроме музыки с твоего смартфона,
Только наш голос, дыхание, что так знакомо
Тебе и мне порознь, но пока ещё не вместе.
Но пусть будет наше "если".
21.09.2019