Сомненья и ревность

Алона Китта
  Сомненья и ревность до крови изранят,
  Дыханье задержат и сдавят мне глотку.
  Я в сердце тайком твое имя чеканю,
  Но времени бег отбивает чечетку.

  Укрыться мне негде, когда неотступный
  Настигнет твой шаг, остановки не зная,
  Когда заплутаю я в царстве безлюбья
  И след твой чуть видный во тьме потеряю.

  Но всё же со мной ты и в мыслях,и в строчках
  Стихов, что написаны в годы печали.
  Ты помнишь неровный летящий мой почерк?
  Слова улетели, а думы остались

  В бессоннице наших ночей одиноких
  О прошлых ошибках возникнет досада.
  Но даже у долгой разлуки есть сроки,
  И редкие встречи - за верность награда.