стихов, часть 8

Ивлиан Азповедин 3
Опять пошлость пишу.
Ну и что ж.
Ничего плохого,здесь,не нахожу.
Если я не пригож,
или стих мой,негож,
не бери его,
не читай и не трож.
В жизни,полно всего,
и пошлость,рядом
с благородством,
жить умудряется.
А ты всё видишь
в сером,или
в розовом?
Жизнь,не может быть
в цвете одном.
Ты,явно,через светофильтр глядиш.
Не понятные дали...
Как можно так жить?
          24.01.1986год.