Проповедь

Роман Ярцев
Укрыв себя под навесом слов
    или без
давай живи... может без смысла

Голову включая...
Жизнь - не вечная игра...
Жизнь - познать к черту себя... далее семья...

На кладбище, лежа упокойно в могиле
и Ты уже не в этом Мире...

В Проповедь Святых Отцов
кладут в забытые могилы своих сынов
         среди темных снов...