Дождь

Евгения Мяздрикова
Дождь прибил к дорожке флоксы,
Лепестки смешал с травой.
Позабыв про игры, дети,
Хохоча, бегут домой.
Зашипел огонь в мангале
Под потоками воды,
И роняет старый штрифель
Желто-красные плоды.