Чуешь, милый мой

Марина Балабаева
Чуешь, милый мой?
Так зарождается осень.
Слышишь, милый мой? Так растворяется лето - красной краской по белым листам цифра восемь, в тёмной пыльной траве блик песчаного цвета.
Жарким воздухом дышит асфальт на закате, и горланит за окнами Стара-Загора - ярко вспыхнет, проснувшись в багряном наряде, двор мой крохотный... Скоро, мой друг, очень скоро песни вновь запоет дождь под дудочку ветра и на бис его выступить кто-то попросит - слышишь, милый мой? Так растворяется лето.
Чуешь, милый мой?
Так зарождается осень.