не пиши никаких стихов

Аня Олейник
Обходи пустоту и зависть рептильих глаз,
и на полном ходу разворачивай свой камаз.
не пиши никаких стихов, не читай молитв,
не рассказывай каждому встречному, где болит.

Наполняйся ветром, красками и теплом,
но подыскивай новый берег и новый дом.
Замечай прекрасное в мелочах.
И себя в этом всем, пожалуйста, замечай.

12.08.19