Бог устал нас любить

Дмитрий Мирон
Сколько лжи и лести,
Ещё предстоит пройти?
Я устал, и порой жить не хочу.
Бог устал нас любить!

Сколько измен и предательств,
Ещё предстоит пройти?
Я устал, и порой жить не хочу.
Бог устал нас любить!

Так много лжи и боли,
По-прежнему льётся кровь,
Придают своих друзей,
И проклинают близких.

Сегодня любил, завтра разлюбил,
И мечты о счастье,
Так, и остались мечтами,
Написанными на листе бумаги.

Где всё то о чём ты мечтал?
Ты хотел любви и счастья,
Но получил, смех, злость, проклятье.
А хотел, чтобы всё было, как в старой сказке.

Хотел людского пониманья,
Но каждый день страдал,
И когда кому-то сердце отдавал,
Придавали, придавали, придавали, придавали.

Сколько лжи и лести,
Ещё предстоит пройти?
Я устал, и порой жить не хочу.
Бог устал нас любить!

Сколько измен и предательств,
Ещё предстоит пройти?
Я устал, и порой жить не хочу.
Бог устал нас любить!

Вино помогает, когда изменяют,
Когда не понимают и предают.
И смерть дорогих нам людей забирает,
Но это не твоя вина сестра и брат.

Так часто бывает,
Тобой кто-то играет,
И вдруг желание жить пропадает,
Так сильно, что хочется умереть.

Уснуть, и никогда не просыпаться,
Забыться вечным сном.
Побыть наедине с собой,
И никогда не вспоминать его/её.

Вино помогает, когда изменяют,
Когда не понимают и придают.
Вино помогает, когда удаляют,
Когда не замечают и не берегут.

Сколько лжи и лести,
Ещё предстоит пройти?
Я устал, и порой жить не хочу.
Бог устал нас любить!

Сколько измен и предательств,
Ещё предстоит пройти?
Я устал, и порой жить не хочу.
Бог устал нас любить!

Я больше жить не хочу,
Вино иногда спасет.
И сколько таких же, как я?
Разлука — та ещё сука!!!

И жить становиться не легче,
Когда нет отца, а матери плевать,
А хотелось быть как все,
Жить как все, и не видеть этой разрухи.

Что я скажу своим детям?
Что смогу им дать?
И светлое будущее лишь мечта.
Когда снаружи пафос, а внутри бушует пустота.

И деньги лишь металл,
А вся слава тщетна.
Власть не бывает бесконечной,
В мире где всё временно.

Сколько лжи и лести,
Ещё предстоит пройти?
Я устал, и порой жить не хочу.
Бог устал нас любить!

Сколько измен и предательств,
Ещё предстоит пройти?
Я устал, и порой жить не хочу.
Бог устал нас любить!