Место под солнцем...

Алла Польская
МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ...
 
От кого ухожу,
То уже не вернусь,
К тому путь мой
Навечно отказан.
Лучше птицею вольной
Я ввысь поднимусь
Ведь суть истины
Свыше предсказана.

Крылами взмахну,
Оторвусь от земли,
И стремительно вверх   
Вознесусь в облака,               
Чтоб в полёте посильном,
Своё место под солнцем
Отыскать среди всех,   
Разглядев свысока.
 
20-09-2019
                ***
АР (оригинальная версия)