Прости меня, в чем был не прав

Александр Никитин 72
Прости меня, в чем был не прав
Прости меня, я тоже грешен
Прости меня, за всё, в чём прав
Прости меня коль безуспешен

Прости за все, давай забудем
Забудем просто, обо всём
Забудем были мы друзьями,
Забудем, кем сейчас пойдём

Хочу забыть своё былое,
И светлому в окно взглянуть.
В окне увижу я родное,
И постараюсь я вернуть.

Надеюсь, ты меня услышишь,
Надеюсь, ты меня поймёшь.
Прости за всё, в чём был не прав я,
Ты всё запомнишь и уйдёшь.