Приходит осень в сентябре

Сергей Бочкарев 88
Небо грустит...душа тоскует,
Приходит осень в сентябре.
И капли свой узор рисуют,
В дождливый вечер на окне.

Темнеет быстро. Непривычно
Нам после лета,что теперь?
Ведь у природы как обычно,
Приходит осень в сентябре.

Осенний день сменяет ночью
Глухой,звенящей тишиной.
Хозяйка-осень будет прочно,
Бродить по улице пустой.

А утро встретит серым небом,
И косяком летящих стай.
Сентябрь знает свое дело,
Встречая осень невзначай.

Да,ещё будет бабье лето-
Мы искупаемся в тепле.
Так очень тихо,незаметно,
Приходит осень в сентябре.