Закон суров

Чёрный Принц 0
ЗАКОН СУРОВ
__________________________
Смела нас дева, не считая,
На дно глубоких омутов,
Ворчала,- «там кусочек Рая,
Цветы цветут меж черепов,
И прорастают сквозь глазницы
Героев павших от страстей,
На ребрах восседают птицы,
И ждут любовных повестей,
Романов нежных и интриги
Среди девичьих паутин,
Я так люблю мужские крики,
Когда раскатываю в блин
Своим катком сердца и души,
А этого в кострах сожгу,
Рассею на просторах суши,
А череп? Череп сберегу!
И любоваться ночью буду
На глубину пустых глазниц,
Его любовь я не забуду,-
Как падал предо мною ниц,
Выпрашивал кусочек Рая
На дне глубоких омутов,
Я всех сметаю, не считая,
Пусть знают, что закон суров!»
22.04.13.