Как идёт тебе это платье...

Первослав
Как идёт тебе это платье -
Видел фото твоё сегодня…
Я б хотел тебя сжать в объятьях
И украсть у плохой погоды!

Эти розы, букет бордовый -
Счастьем светится взгляд лукавый…
Мне б хотелось начать всё снова,
Только холод меж нами ржавый.

Снова день твоего Рожденья,
Рядом те, кто всего дороже…
Где б найти эликсир забвенья,
Что забыть мне тебя поможет?

Это фото - ты так прекрасна
В этом платье простом, домашнем!
В сотый раз я пишу напрасно
И бегу от тебя подальше…

© Первослав