Памяти Аркадия Кобякова 2

Ирина Цоль
А мы по-прежнему скорбим,
Хоть и прошло четыре года.
Но мы всё так же, как тогда,
Тебя не забываем, любим, помним.

Тебе стихи мы сочиняем,
И группы, в память о тебе, мы создаём.
И очень по тебе скучаем,
Не признавая, что ушёл ты в мир иной.

Прости, что иногда, твою тревожа душу,
Мы спорим о судьбе твоей.
Но не со зла, ты нам не равнодушен,
И нам хотелось бы, что б стало всё ясней.

Ведь многое с тех пор судачат,
А правды вроде невидать.
Но если еть виновник в твоей смерти,
Наказание он должен строго понести.

Ну а тебе земля, по-прежнему, пусть будет пухом.
Прости за разговоры, споры, порою бред.
Ты отдыхай теперь, Аркаша, с Богом.
Ты не забыт, нежнее голоса, чем твой, на свете нет.