елбан

Роланд Задунайский
я забрался на очень высокий елбан..................в Сибири высокий холм
посидел вздохнул накатил стакан
потом выпил второй ветерком обдуваем
вид отсюда прекрасен но елбан не был раем
набежала вдруг туча из неё грянул гром
улетучился хмель и пригрезился дом

под дождём кое-как в три погибель сгибаясь
добирался до дома чуть свихнувшись умом