Будьте здоровы

Артём Горденко
Здесь у каждого что-то болит,
Всех и каждого что-то да гложет.
Даже сердце порой говорит,
Что уже ничего не поможет.

Начинаем кричать на врачей,
Что лечить вы меня не хотите.
Что как будто среди палачей,
Равнодушно вы болью горите.

Что вообще никому не нужны,
И как будто на вас наплевали.
Ваши чувства души не важны,
И о вас без конца забывали.

Но поверьте всё это не так,
Вас никто никогда не бросает.
Соберите всю волю в кулак,
Ваши жизни лишь доктор спасает.

Он мечтает всё время о том,
Чтоб у вас ничего не болело.
Свою жизнь оставлял на потом,
Так цените ж, врачебное дело!

20 сентября 2019 г.