А ты захлопни книгу бытия

Сергей Носов 8
   .   .   .
А ты захлопни
книгу бытия
на самой удивительной
странице
потом увидишь -
что она пустая
как небо синее
бывает по утрам
и не написано на ней
ни слова о несчастье
о чудесах
и сказочной любви
лишь многоточия
от края и до края
которых
даже богу не понять.