Бесконечность

Асет Раисов
Бесконечность

Ты мой огонь, я твоё солнце,
Вместе мы светим жарче.
Я твоё небо, ты мои звёзды,
Наш блеск значительно ярче.
 
Ты мой голос, я твое эхо,
Вместе нас слышно дольше.
Я без слов, ты без смеха,
Шутим все больше и больше.
 
Ты мой подарок, я твой праздник,
Это наше общее время.
Отстала от всех? Я все же сзади.
Вместе нам бремя не бремя.
 
Ты мой ключ, я твоя связка,
Вместе мы всё откроем.
Я твой принц, ты моя сказка,
Создадим мы мир с тобою.
 
Ты мой автор, я твой писатель,
Рисуем картину - жизнь.
Если мы есть, смысл страдать,
Просто по ближе прижмись.
 
Ты моя мелодия, я твой мотив,
Слушаем звуки вселенной.
Счастье нас вместе жадно накрыв,
Утопит в себе мгновенно.
 
Ты моя лодка, я твои вёсла.
Дорогу у неба спросим.
Я твоя радость, ты мои слёзы.
Любовь под нас косит.
 
Ты мой взгляд, я твои мысли,
Вместе мы бога слышим.
Ты идешь, мне стоять нет смысла,
Все равно мы в такт дышим.

Это все странно, волшебно и дивно,
Отличать твою безупречность.
Ты мои узоры, я твой символ,
Вместе мы знак бесконечность.