Одесские автобусы-с багажниками для метел...

Филипп Диброва
"В одесском автобусе.
Напротив Мони села
девушка с метлой в
руках...
Он еле удержался,
чтобы не спросить:
-"Что,не заводится..?"


Юмор из "Одноклассников"


В ГАИ Одессы правила те
вводятся:
Не создавать чтобы помех
земному "глобусу",
Для женщин тех,чьи метлы
не заводятся,
Большими багажниками 
оборудованы автобусы...