Завяжи покрепче узел

Чёрный Принц 0
ЗАВЯЖИ ПОКРЕПЧЕ УЗЕЛ
_____________________
«Завязала в узел многих,
В узел гордиев, крутой»,-
Восклицали в небе Боги,-
«И у девочки святой
Не осталось матерьяла,
Чтобы сети довязать,
О, смотри, еще поймала
И давай вокруг плясать,
Да не просто, а с катаной,
И кричит,- он сам пришел
С резаной на сердце раной
И ему не хорошо
И не плохо, а отлично
Без истерзанной души,
Состояние критично!

А вокруг кричат,- круши,
Режь на части негодяя
За попытку опоздать,
Ты же с нимбом, ты – святая,
Так пополни воев рать,
Что лежат с дырою в пузе
Без расколотых сердец,
Завяжи покрепче узел
И залей в живот свинец,
А Она узлы рубила,
Не жалея рук и ног,
Многих воев погубила»,-
Горевал на небе Бог…
30.03.13.