Дождём, ты, не испортишь море

Рамиль Мусин
Дождём, ты, не испортишь море
И солнцем землю, ты, не удивишь.
О жизни, о моей, ты слушать можешь,
Но лучше,ты, сосредоточься на своей.

   Уверен я, что уж, не тот,
   Кем был в своих рассказах.
   И больше не бросает меня в пот,
   От призраков воспоминаний.

Лишь на секунду проблеск знаний,
Лица моих страхов, дерзко, обнажил.
От ныне пусто, в старом чулане.
А, больше я туда не заходил.