Вратарь

Евгений Рослик
Стоят они плечом к плечу
Футбольною стеной.
Вратарь готов лететь к мячу
И жертвовать собой.

Сейчас отправится в полёт,
Как птица в сентябре.
Вратарь в полёте мяч возьмёт,
Уверенный в себе.

От гола верного спасёт,
Поднимется устало,
Махнёт рукой: «Давай, вперёд!».
Атаке даст начало.

21.09.2019