Моя Москва. Твой Питер

Любава Трофимова
Моя Москва, твой Питер.
Мы в снах увидим.
Ты где-то там в дождинках ловишь осень на Дворцовой,
Я выезжаю снова в пробку на Садовое Кольцо.

Давай представим -
Вернулось то, что было с нами.
Что ты садишься в свой сапсан,
Ещё чуть-чуть и Ленинградский мой вокзал.
И я бегу к тебе, встречаю,
Обнимаю.

И мы целуемся,
Не видя никого посреди площади вокзальной.
И от разлуки горечи печальной
Уже растаял след, и сердца стук
Нам заглушает внешний гулкий звук.

Моя Москва. Твой Питер.
И твои песни на репите.
И за Невою твоя прячется тоска,
В моих слезах поймала грусть Москва-река.

Мы снова выжжены до тла.
И километрами железная дорога
Разлукой вьётся от порога до порога.
Твой Питер от влюблённого сапсана
В мою Москву до Ленинградского вокзала.

Моя Москва. Твой Питер.
Я так хочу тебя увидеть.