Не смейте смеяться!

Елена Веселова7
Не надо, не смейте смеяться
Над тем, что Бог создал не так
За это вам может воздастся
И может быть хуже в сто крат.
То будь человек или птица
Растение, рыба иль зверь
Нельзя чтоб стояла граница
Для них в этом мире поверь.
" Ошибка природы"- как страшно
Порою звучат те слова
Никто же того по желанию
Себе не хотел никогда.
Какой недостаток бы не был, поймите
Пусть даже нелепый, смешной
Сначала подумав себя вы спросите:
" А если бы это случилось со мной?"
И пусть ваше сердце подскажет
Мы созданы Богом одним
За злобу он злобой накажет
Так лучше быть чистым пред ним!