Наташе 26 апреля 1965

Вера Абрамова -Носкова
Молчанова Елена

С днём рождения, Наталия!!!
Мира, солнца и так далее...
Обожания, внимания!
Бриллиантиков сверкания!

Веры в доброе и лучшее!
Много судьбоносных случаев!
Вдохновения, участия!
Ну, а в общем - просто счастья!!!
//////////////////////////////
Привет, Наталья, к тебе с приветом,
Твои подруги, твои друзья.
Ну ставь бутылку - за то, за это,
Мы выпьем вместе, да не спеша.

 припев

Эх, по маленькой, ещё по маленькой,
Ставь запотевший пузырёк!
Да мы с тобою, давно не паиньки,
Давай закуску, селёдочку, лучок.

За день рожденья, сегодня выпьем.
Да за здоровье ещё нальём!
Пошли все к чёрту - от сердца крикнем!
Пока не сдохли, пока живём.

 припев тот же

Привет, Наталья, к тебе с приветом.
С тобой нам горе не беда!
А мы наливочки за то, за это,
Нам не страшны жара и холода.

  Бридж
Ната, Ната, Наточка, Наталочка!
Чего скрывать? Не девочки давно.
Ты для друзей - душа и выручалочка,
Жаль время бесшабашное ушло.