Песенка про дракона

Марина Балабаева
Белым снегом, белым ветром
Небо вьется в волосах -
То дракон летит по свету,
Зиму носит на крылах.

Вслед за ним уходит вьюга,
Поворачивают вспять
Холод, голод и недуги -
Скоро вишне расцветать.

Белым ветром, яблонь цветом,
Белым пеплом от огня
Улетай, дракон, чтоб море
Всходов нам дала земля!