Пиковая дама-Женский вокал

Серж Шквыров
Мне говорила мама, пиковая я дама
Любила с детства роскошь я и шик
Еще твердил мне отчим, что нужен между прочим
С перчатками ежовыми мужик
Гуляла и кутила, компании любила
И вовсе я монашкой не была
По клубам зажигала, вошла в меня как жало
Любви несчастной острая игла

      Но хочешь ты того или не хочешь
      И пусть гадаешь на червонных дам
      Решила точно, что сегодня ночью
      Любовь до капли всю тебе отдам
      
Истерзанное сердце, любви открыло дверцу
Не даром говорится зла любовь
Мне молвила подруга, что жизнь пойдет по кругу
Ну что же так и есть, не в глаз, так в бровь
Жила и бед не знала, на королей гадала
Не скучно я свою играла роль
И надо ж так случилось, как дура я влюбилась
Хоть ты не шейх, ни принц и не король
 
      И пусть считаешь ты меня порочной,
      Упрямой и назойливой мадам
      Но только знаешь, я сегодня ночью
      Любовь до капли всю тебе отдам