Пленник

Яна Щербина
1
Я жил один
И счастлив был,
А может нет,
Не суть, но свет
Мой мир, заполнила - ты!
Испепелив мои мечты!

припев:
Мои крылья в сейфе твоём,
Моё сердце ты держишь в руках,
Все случилось когда был влюблён,
А теперь от любви только прах.

2
Да, я не прав,
Да, я дурак,
Да, эгоист
И пофигист!
Но я живой,
Я человек!
И я хочу
Свершить побег!

ЛГ