Лужа

Яна Щербина
А много ли мало чтоб было потом,
Зачем тебе эта неважная быль?
И то что случилось - не твой милый дом,
И то чем ты дышишь, увы, не любовь.

Откуда понятно и нечего тут,
Ведь ясно видна эта грязная пыль,
Со дна поднимается тина и муть,
Охота в болоте гниющем тонуть?

Два ангела чистых на берегу,
Пьют воду из лужи - она их родник,
Играют они, без цензуры растут.
Монетки на них - на дне пропадут.
***
Понятно, ну что ж, поживём и решим,
Всесильное время покажет прорехи.
Закрой небеса, а то просквозит.
Так мало души в современ. человеке!