Монастырь...

Евгений Береснев 78
Здесь душа летает
Бога познаёт
Запах мёда стойкий
В нос нещадно бьёт :)

Тишина и радость,
Мир здесь и покой
А на сердце сладость,
Боженька со мной...

Строчки пришли после посещения монастыря.
21.09.19