Осеннее

Владислав Тишинов
Небо сквозь сито,
Дождик всё сыплет,
Вот опустели
В деревне дома,
Только старуха
И рядом корыто,
Не за горами,
Наступит зима.
Будто не очень,
А будто красива,
Та, что с которой
Приятно грустить,
Я в эту осень
Сказал ей спасибо,
За то, что она мне
Сказала-"прости".