Любимые ветром

Яна Щербина
Ветер
Соединил две души:
Он - из Перми,
А она - совсем
На другом
Континенте.

В мире ином,
Хоть на этой планете,
Но всё же
Так далеко,
Но всё же
Общие - ветер и звёзды.
***
Жизнь запечатана.
Шаг влево, шаг вправо.
Кнут или пряник?
Выбор - борьба,
Сила - любовь,
Свет, тьма,
Холод и солнце,
Воля, тюрьма.
Нет. Мы дети свободы
И чувства, в пространстве,
Соединив,
Хоть мы и порознь,
Ветер нас вместе обнимет
И мы в унисон,
Шепчем слова,
Мелодия песни,
В этих порывах
Мы рядом...
Касанием ветра
Мы вместе..