Мой путь один - к тебе моя дорога...

Галина-Солнцеворот
Угомонись – сознание вершит
Над безрассудным чувством суд запрета,
Но правильность моя по швам трещит,
Когда ты рядом песней недопетой.
А я готова вытряхнуть мозги
И душу, не жалея, наизнанку.
Ты только сам себе, прошу, не лги
Не заводи словесную шарманку,
Что я несу безумную пургу,
Что есть табу – семейные оковы,
Что мы пред мирозданием в долгу,
Что к переменам жизни не готовы…
Твои слова основа всех основ
О нравственности, правильности, чести.
А я пришла к тебе из дерзких снов
Мечтой заветной – быть с тобою вместе.
Боишься мир нарушить мой и твой
Но я то знаю, что просить у Бога –
И пусть пророчит сердце непокой,
Мой путь один – к тебе моя дорога!..