Веселись пока можешь...

Принцесса Смерти
Смейся пока тебе 5,
Веселись пока тебе 10
Совсем скоро общество
Схватит тебя за яйца
Настолько сильно,
Что тебе только и останется
Что выть и реветь
От неизбежности
И невозможности
Повернуть время вспять.
Мы все хотим вырасти
Ведь думаем что как только выростим будем веселится,
Но правда в том,
Что как только дверь во взрослую жизнь открывается
Она тут же заперает вас на ключь и выбрасывает в не бытие.
И из комнаты не выйти
Вы остаётесь на едине с монстрами и все возможными страхами
И вам только и остаётся
Либо сражаться
Либо сдаться и погибнуть