Ты меня не равняй

Яна Щербина
Я не клон, а оригинал!
Не конвеерная нимфетка!
Ты ошибся, мой милый мальчик,
Я не лягу в твою копилку
Золотистой блестящей монеткой.
Под гребёнку меня не равняй
И не втискуй мир мой в шаблоны,
Я на всё кидаю свой пальчик,
Не берут твоих истин уколы!
Я не та которой уж нет
И не та которая будет,
На скале не мой силует,
Алый парус меня не волнует.
Так что не бойся: паук сеть не сплёл,
Тёплый свет - на диодах лампа.
Хрупкой души твоей мотылёк -
Может летать беспечно порхая!