Вы соблазнительно прекрасны

Болотников Александр
Вы соблазнительно прекрасны,
Волшебных граней красоты.
Приятным светом ублажая,
Влеченье чувствами искры.

Ваш образ нежностью пропитан,
Ах, эти сладкие черты.
И восхищение взывая,
Точеных прелестей мечты.

Фигура легким совершенством,
Ткань воспевающе хранит.
Шелка ажурным проявленьем,
Тонким сокровищем любви.

Ножки подчеркнутые тканью,
Юбка все в главном изумит.
И блеск чулочков так сияет,
На шпильках острых в высь несут.

Сетей накинутою властью,
Ваш аромат дает тот шанс.
Близкой загадочною сказкой,
Теплом чарующим дразня.

Глаза глубинным притяженьем,
Душой заветною врата.
Помада сладким озареньем,
В мир благородного добра.

Картинка ангельским сюжетом,
Как роза чувственно дыша.
Для сердца райским комплиментом,
Звезда блаженного тепла.
          Александр.