Молитва об усопших

Андрей Юрьевич Попов
Давайте вспомним о почивших
И не забудем о живых,
Сердца пред Господом открывших,
Скорбящих о грехах своих!
Давайте верить всей душою,
Что бесконечен этот путь...
Кто ищет чести и покоя,
Тому легко навек заснуть.
Давайте каяться смиренно
Пред тем, кто ранен нами был –
К чему молиться вдохновенно,
Коль ум о совести забыл?
Давайте помнить, что мгновенье
Одно живём мы на земле,
А дальше – кара иль спасенье,
Так не губи ж себя во зле!
Давайте помнить тех, чьи души
Уже предстали пред Отцом...
Откроем же сердца и уши
И очи к небу возведём.
Помолимся о тех, кто прежде
Перешагнули тот порог
В печали, страхе иль надежде –
Спаси их Бог, прости им Бог!
Аминь 06.11.10