Нежные руки

Женя Бергман
Её руки -- роз лепестки..
Я их целовал бы робко.
Её голос -- сладкий дурман.
Я слушал бы без остановки.
Слова плАвны и не резки,
Как шелест волн бризом морским.
Боль утолят, как тимьян.
И уберегут от тоски.

09.09.19. Женя Бергман.