постучала в дверь удача

Валерий 12
Время поспешит ко мне навстречу,
В белом подвенечном платье.
Удивлён и озабочен был портье,
Постучала в дверь  удача

Всё случилось не заметно мне,
Улыбаюсь радости в пределах,
Сны я часто видел на заре
В предвкушении, твоим манерам

Бабочки , соцветия полёт
Трепетно , ранимо чуть дыша
Запорхали, дивный уголок
Всё, что происходит это наше....

Валерий К.