Не верьте никому

Юрченко Олег
Не верьте никому,что час настал мой.
Я поднимусь,сквозь зубы боль стерпев.
И сколько не была б болезнь весомой,
Пойду вперёд,преграды одолев.
С десяток лет ещё прожить хочу,
И есть желанье долго не сдаваться.
Вот и сижу,по клавишам стучу,
Друзьям желая бодрым оставаться.
Строчу стихи,отбросив все сомненья!
Ну что такое восемьдесят лет.
Про жизнь имею собственное мненье:
Страшнее смерти не было и нет.
Но если смерти просто не бояться,
Совсем не думать,плюнув на неё,
То я уверен,проживу лет двадцать,
Чтоб без стесненья,взять ещё своё.
А ты мне, жизнь,так много ещё должна,
За мать мою,за сына,за друзей.
Отдай за них! Хоть это очень сложно.
Потом меня возьми и не жалей.
Отправь тогда хоть к чёрту в зубы,
Или хоть к смерти,на роскошный ужин.
Таких,как я она совсем не любит
И вдруг отстанет. Тут ещё я нужен!
       21 сентября 19 г.
               __________