Перерождение

Вера Теплинская
Гусеница становится красивой бабочкой,
Загадочной, легкой, воздушной, парящей.
У любящего мужчины таланта достаточно,
Чтобы сделать свою женщину настоящей!

Неповторимой, нежной, привлекательной,
На зависть всем красивой, обаятельной,
Необыкновенной, нежной, доброй, милой,
Она светится, когда рядом надёжный мужчина!   

Если классной бабочка становятся из уродства,
То красивую женщину полюбить очень просто,
Остаётся обогреть, приголубить, приласкать,
Доброе слово любимой на ушко сказать.

И она становится благоухающим цветком,
И влечёт мужчину чарующим запахом.
Потом бегает с ним по траве босиком,
И вдыхает воздух вкусно, жадненько.
21.09.2019